Рис быстрого приготовления LeiQia со вкусом свинины в рыбном соусе 459г

Наименование Товара:
Рис быстрого приготовления со вкусом свинины в рыбном соусе.
Вес: 459гр.
Торговая марка: Lei Qia.
Состав сухого риса (рис быстрого приготовления): рис, питьевая вода, пищевой крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот.
Состав основного блюда: древесные грибы, свинина, соевое масло, бобовый соус, побеги бамбука, вода питьевая, глутамат натрия, белый сахар, маринованный перец чили, лук порей, чеснок, имбирь, столовый уксус, пряности, пищевые добавки (5'-динатриевый нуклеотид, дегидроацетат натрия, D-эриторбат натрия, молочная кислота).
Состав супа из сушеных овощей: яйца, шпинат, грибы, морковь, зеленый лук, соль пищевая, экстракт куриного бульона, крахмал, специи, глутамат натрия.
Упаковки с питьевой водой: вода питьевая.
Информация об аллергенах: данный продукт содержит глютен, яйца и продукты их переработки, а также продукты и субпродукты из ракообразных.
Информация об аллергенах: данный продукт содержит глютен, яйца и продукты их переработки, а также продукты и субпродукты из ракообразных.
Пищевая ценность на 100 граммов продукта:

Рис: Энергетическая ценность - 370кКал(18%); Белки - 7,4г(12%); Жиры - 1,1г(2%); Углеводы - 81,3г(27%); Натрий - 0мг(0%).

Основное блюдо: Энергетическая ценность - 436кКал(22%); Белки - 6,3г(11%); Жиры - 41,9г(70%); Углеводы - 9,9г(3%); Натрий - 1165мг(58%).

Суп из сушеных овощей: Энергетическая ценность - 13кКал(11%); Белки - 0,9г(2%); Жиры - 0,4г(1%); Углеводы - 1,5г(1%); Натрий - 346мг(17%).

Срок годности: 12 месяцев . Дата производства: указана на упаковке в формате ГГГГ.ММ.ДД.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0ºС до +25ºС, избегать прямого попадания солнечных лучей.
Инструкция по приготовлению:
1.Достаньте содержимое из упаковки.
2.Вскройте упаковки с рисом, с основным блюдом и супом, положите в соответствующие отсеки контейнера и добавьте соответствующие пакеты с водой.
3.Разорвите полиэтиленовый пакет от нагревательного элемента (будьте осторожны, чтобы не оторвать волокнистую ткань от нагревательного элемента), положите нагревательный элемент плашмя на дно внешней коробки и налейте воду для нагрева (около 150мл, обязательно холодную) на нагревательный элемент (достаточно покрыть водой нагревательный элемент, не добавляйте слишком много).
4.Быстро положите среднюю коробку для приготовления на коробку с нагревательным элементом и плотно закройте крышку.
5.Готовьте в течение 12-15 мин. После того, как пар перестанет выходить, откройте крышку коробки.
Приятного аппетита!
На упаковке изображен пример сервировки блюда.
Меры предосторожности:
1.Не готовить на открытом огне, в духовке или микроволновой печи.
2.Во избежание получения ожога, не подносите руки к отверстиям, через которые выходит пар.
3.Ограничить самостоятельное приготовление детьми.
4.Не употреблять продукт в пищу при обнаружении нарушения целостности или вздутия товарной упаковки, а также в случае обнаружения порчи или нарушения целостности пакета с нагревательным элементом.
5.Не рвите пакет с нагревательным элементом и не прикасайтесь к нему мокрыми руками.
6.Запрещается готовить в замкнутом пространстве.
Made on
Tilda